Оцените состояние корпоративной сети с помощью Cyber Threat Assessment Program от Fortinet или решения от Palo Alto.

Как отреагируют владельцы Вашей компании, если будет получено сообщение с требованием выкупа за расшифрование данных на корпоративных компьютерах или запрос от государственных органов из-за участия рабочих станций вверенной Вам сети в DDOS-атаках или из-за распространения нелегального ПО с корпоративных коспьютеров через torrent-сети?

В 2016 году компания Fortinet запустила собственную программу оценки киберугроз Cyber Threat Assessment Program (CTAP). Она предоставляет заказчику подробный отчет о текущем состоянии корпоративной сети, охватывающий ключевые угрозы информационной безопасности и включающий данные о производительности и эффективности.

С января 2017 года компания «СОВИТ» осуществляет свою работу в рамках CTAP. Участие в программе CTAP не требует со стороны заказчика никаких финансовых вложений — аудит проводится бесплатно.

А так же компания «СОВИТ» предлагает Вам получить ответ на три важных вопроса:

Межсетевой экран нового поколения Palo Alto позволяет проверить эффективность существующих средств защиты и показывает, что на самом деле происходит внутри сети.

Для участия в программе необходимо заполнить форму обратной связи на сайте компании «СОВИТ». После чего специалистами компании на срок до семи дней устанавливается в пределах корпоративной сети заказчика межсетевой экран нового поколения FortiGate или Palo Alto

По результатам анализа заказчику предоставляется отчет об оценке риска, содержащий подробные рекомендации по устранению уязвимостей сети, выявленных в процессе проверки.

При реализации рекомендованных в отчете мер, информационная безопасность организации на уровне сети будет соответствовать лучшим мировым практикам.

Пример отчета при оценке сети с использованием Cyber Threat Assessment Program от Fortinet.

Пример отчета при оценке сети с использованием решения от Palo Alto.

Аудит проведен в более, чем 20 крупных организациях. По результатам каждого проведенного аудита было выявлено от 5 и более рисков, требующих немедленных действий по их устранению.

Примите превентивные меры. Пройдите аудит до возникновения инцидентов и исправьте выявленные риски. Ваше руководство будет довольно.



СОВИТ

Аналитика

Архив

Новости

Архив